fbpx

El triatleta gallego Iván Raña se proclamó el pasado sábado 10 de noviembre vencedor del Ironman 70.3 de Lanzarote, y completó los 1,9 kilómetros de natación, los 90,1 de ciclismo y los 21,1 de carrera a pie en un tiempo de 4 horas, 7 minutos y 36 segundos.

En categoría femenina destacó la catalana Eva Ledesma que finalizó en quinta posición, siendo la primera española en la clasificación final de una competición que ganó la holandesa Danne Boterenbrood.

Tanto Iván Raña como Eva Ledesma forman parte del Team Local Hero de deportistas que cuentan con la colaboración de PowerBar como alimento deportivo.

Como en años anteriores, los importantes eventos de Ironman que se celebran en España, el Thomas Cook Ironman 70.3 de Mallorca, el clásico Ironman de Lanzarote, y el novedoso 70.3 de Lanzarote recientemente celebrado, son eventos patrocinados por PowerBar como alimento deportivo oficial de la competición.